Дубай

Над головою яркое солнце
Под ногами рыжий песок,

Где тут взяться колодцу,
Многим из нас невдомёк.

Как появился оазис
В этой пустынной мгле?

Мудрец раскопал кладезь
Словно в волшебном сне?

И сразу понимаешь
Где оказалась вдруг,

Здесь душу свою оголяешь,
Чувствуешь, кто твой друг.

Так посреди пустыни,
Увидев искусство творца,

Люди становятся простыми:
Без маски, не спрятав лица...


Рецензии