Я буду

Для тебя я буду той, кто вдохновляет,
Кто поддержит, несмотря ни на что,
Той, которая никогда не изменяет,
Для которой другие мужчины - ничто.

Навсегда буду я твоей маленькой девочкой,
Кто от счастья голову сможет вскружИть,
Буду любить тебя каждою клеточкой,
Стану той, кто заботой своей окружИт.

Стану я воплощением каждой мечты,
Для тебя буду другом, сестрой и любимою,
Лишь прошу об одном, будь таким же и ты,
И пусть наша любовь будет только взаимною!

Автор : Марина Дыбтан


Рецензии