Оккамы лезвие

Как не превратить жизнь свою в функцию?
В приложение андроид, для зарабатывания кому-то денег.
А выйди ка на улицу, там снег идет, снегом любуюсь.
Закопай в этот снег всё, что мешает жить, что бесит...

Как не превратить своё тело в продолжение стола с яствами?
Не оплыть телесно, да и духовно
А сходи ка в лес, там меж сосен воздух зело вкусен
Там поймешь, что всё земное проходит, всё что жаждешь - вредно...

Как не превратить душу свою в комок мокроты липкий?
Как не споткнутся, идя по ровному?
Возьми Оккамы лезвие бритвы
И отсеки от себя всё то, что мешает в твоей жизни...


Рецензии