Я не понял... юмор

Как не стыдно господ ругать?
Должен каждый их защищать!
Очень трудно богатства копить...
С миллиардами трудно жить...
     ПРИПЕВ:
Кто ругает господ,он дурак!!!
Для господ он просто чудак.
Я дурак и от этого стыдно.
Да,ругать господ не солидно...

Как не стыдно господ ругать?
Я болван,буду их защищать.
Научусь от них воровать.
Вот тогда буду честных ругать.
      ПРИПЕВ:

Как не стыдно господ ругать?
Ты тупой,должен их защищать.
Я тупой,я прожил много лет.
И прошу от господ совет...
     ПРИПЕВ:

Как не стыдно господ ругать?
Каждый должен господ понять.
Господа мои были враги,
А теперь друзья все они!!!
     ПРИПЕВ:

КАК ПОЛЮБИЛ,СТАЛ ТОЖЕ БОГАТЫМ.(кто поверил напишите мне)


Рецензии