Путин выполнил задачи

Путин выполнил задачи,
Он Россию сохранял.
Нужен тот, кто будет дальше
Развивать потенциал.
В.В.Путину спасибо
И земной ему поклон.
Пусть придет другой, чтоб было
Хорошо со всех сторон:
Чтоб коррупция исчезла,
Справедливость взяла власть,
Чтобы Родина, Отчизна
Во весь рост свой поднялась!
     18.12.19г


Рецензии