Петербург. Ой, ты чудо стрекоза!

Ой ты, чудо стрекоза
Над болотом допетровым!
Пня зелёные глаза
По нетронутым дубровам.

Ухнул Филин. Беготня
Лани, вспугнутой волками.
Рыболовная чухня
В утлой лодке над волнами…


Рецензии