мое вежливое аривидерчи

дождь  рыдает  за окном   
стен холодное дыхание   
как  несчастна глубоко 
жить в болоте  засосавшем   

сосуществование серое
при угасшей  любви
аналогично садамазе   
в постельной примитивности 
 
волю концентрирую
без сомнений гребанных   
быть де маршу моему
и аривидерчи

слово  сладкое свобода
коей  грезил Эзоп
к черту все,я не раба
испарюсь фантоном

счастлива , свободна
в одиночном плаванье 
кайфово и комфортно
и тебе всего того же...
 


Рецензии