Не о чем

Декабрь. Дождь. Москва унылая
Хоть елки, в огоньках кругом
Все так до черта, опостыло
...И, что не день, то кувырком

Соломку, отыскать мне хочется
Чтобы, под ноги постелить
Когда упасть вдруг, не морочиться
...А отряхнуться и забыть








 


Рецензии