А ты, Любовь моя, не старишься...

А ты, Любовь моя,не старишься...
И слава Богу, слава Богу...
Такая, ты мне очень нравишься
И я ревную понемногу.

Накрыла нас с тобой бессонница,
Но нам, вдвоём,совсем не холодно.
Теперь, когда другие сорятся,
Молчанье наше краше золота.

Не огорчай меня тревогами,
Я помню каждую, до мелочи.
Они, толкаясь за порогами,
Впотьмах считают вздохи девичьи.

Любовь моя, моё сокровище,
Неизбалованная странница,
Я твой единственный "чудовище",
Позволивший тебе понравиться!


Рецензии
Замечательно, душевно!!! С теплом,

Александр Комаров-Жестянников   21.12.2019 23:46     Заявить о нарушении