Лучше всего

Словно кто-то о нашем стёр из меня слова —
это значит, пожалуй, что нашего вовсе нет.

Я могу рассказать тебе только, что я жива — тебе этого было достаточно обо мне.
В моей памяти, полной историями людей, воссоздать до деталей умеющей всякий вид,
нас теперь почему-то стало не разглядеть. Так, наверно, и выглядит осень любой любви.
Так, возможно, и выглядит каждый конец пути: у начала другого мне радостно и светло.

Очень странно, но я разучилась о нас почти.
Это лучше всего, что с нами произошло.

17.09.19


Рецензии