Петербург. По ступенчатым холмам

По ступенчатым холмам
Ходят люди золотые,
Уподоблены богам
Древнегреческой России.

Золотой Петродворец,
Приведеньем встал на глыбе.
И плывёт в один конец,
Арион на умной рыбе…


Рецензии