Краснеет рябина...

Краснеет рябина,
И жухнет трава,
Природа готовится к осени,
Хоть дни ещё длинные,
Не улетели скворцы,
И небо бездонное, с просинью.

И яблоки скоро поспеют уже,
Зелёные, красные, жёлтые,
Они ароматны, крепки и свежи,
Их есть будем с удовольствием!

24.07.2019


Рецензии