Новый год наступает на пятки

Новый год наступает на пятки,
А года так быстро бегут.
Может, с нами играют в прятки?
Только их навряд ли найдут.

Что года! Юность наша не вечна,
Но потеряна, время  прошло.
Новый год вновь мы ждём беспечно,
Только  старость стучится в окно.

Посидит во дворе  на скамейке,
Пробурчит: "Молодёжь, молодёжь!
Вот как мы танцевать не умеете,
Вас ночами с огнём не найдёшь!"

Новый год, Новый год наступает,
А потом постареет на год...
Нас уже никто не узнает,
И, возможно, уже  не ждёт...


Рецензии
Что же так грустно! Желаю счастья и улыбок в Новом году и всегда Вам рада.

Елена Грозовская   10.01.2020 22:44     Заявить о нарушении
Грустно? Так получилось...

Анна Магасумова   07.02.2020 01:13   Заявить о нарушении