Длинный язык дятла

Сын прочитал в статье натуралиста,
Что нету птицы языкастей дятла.
Сын молвил: "Мама, что-то здесь нечисто.
И очевидно, и невероятно."

"Трудись, как дятел, долго и упрямо, -
Ответила с улыбкой сыну мама. -
Кто знал, что длинен у него язык?
Трепаться дятел вовсе не привык."


Рецензии