Бастет

Великая женщина- кошка Бастет
Она пораждение Света и Тьмы
В глазах её вИден солнечный свет
И ей поклоняются люди Земли

Ей выстроен храм, ей писали иконы
Защитница женщин и их очагов
По ней были созданы даже законы
Влюбляла в себя даже злейших врагов

КрасИва, всесИльна, всегда молодА
И знает секреты от множества бед
Свирепа, воинственна и всё же добрА
Шикарная женщина- кошка Бастет!

Автор: Марина Дыбтан


Рецензии