Анекдоты одесские 104

104

-- Ой, Изя, так ты такой шустрый и быстрый в постели,
А я не познала блаженства у теле,
-- Известно, что краткость таланта сестра,
К тому же, мы – часто и даже вчера…
-- Я знаю, мой друг. Но я жду и утра…
Считаю, для секса поспешность и краткость
Не вносит всем людям блаженство и радость,
Желанья не краткие в сексе важны,
А нежность и время для секса нужны.


Рецензии