Счастье узнала с тобой- в НГ после 10. 01. 19г

Скрип фонарей над аллеями парка,
Ветер колышет кусты.
А на душе одиноко и зябко,
Ведь не спешишь ко мне ты.
Время идёт, вспоминаются встречи,
Счастье узнала с тобой.
Я не ждала, что придёт быстро вечер,
Милый, любимый, родной.

ПРИПЕВ:
Снегом, снегом замело тропинки,
В небе снова кружатся снежинки.
Жалко очень, ты другую встретил,
Боль в душе уймётся на рассвете.

Вижу в окно клёны в зимних уборах,
Яркие шапки рябин,
Я не хочу верить всем разговорам,
Ведь для меня ты один.
Скоро придёт к нам весна светлым маем,
Вспомнишь ты нашу любовь,
И   у  рябины  подаришь, я знаю
Веточку  нежных   цветов.

18.12.2019г.Е.Дубкова


Рецензии