Злато на серебро

Осень королева желтоглазая,
Предчувствием томима увядала,
Щеголяя серьгами алмазными,
Злато на серебро быстро сменяла.

Утеряна янтарная корона,
Осыпал кудри золотые иней,
В манто из снега обернулась крона,
А желтый взор огонь сжигает синий.


Рецензии