Качели

Мне кажется, что у каждого в душе свои Качели.
Кто любит спокойствие, тот раскачивается умеренно. Думает о своих каких делах, проблемах. А может и вовсе не думая ни о чем, отключается от всего мира и слушает тишину.
Кто любит красивые эмоции, тот раскачивается сильнее. И качается так, чтоб ветерок развевал их волосы и гладил по лицу, своими нежными теплыми прикосновениями. У них красивые мысли, потому что они любят мечтать!
Кто не может жить без адреналина, тот крутит так называемое "Солнышко". Ух, эти ребята хоть куда! Их качели не дают покоя никому, даже самим хозяевам!
Качели души - интересная штука...
У кого то они по жизни деревянные, уютные, удобные, одноместные.
У кого то они маленькие, детские, яркие, пластмассовые.
А кто то качается на больших, куда умещаются сразу несколько человек! Так называемые "Качели открытой, общительной души!". Когда человек посвящает свою жизнь для других! Раскачивается для того, чтоб отдать все хорошее что сможет. И он счастлив, что качели не останавливаются! Так как он может дарить людям СЧАСТЬЕ, УЛЫБКИ и ЯРКИЕ МОМЕНТЫ в их жизни!
(08.08.2019)


Рецензии