Здодейка любовь

Вот всё думаю и ломаю голову
Разве может такое случиться?
Чтоб давно забытая с молоду
Любовь могла приключиться

Умудрилась же как-то закрасться
Незаметно, почти пианиссимо...
И как вот  здесь разобраться
любовь она или зависимость?

Зачем так порхают бабочки
сердце волнуя неистово?
И верится в разные сказочки
рассказанные так неискренно?

Свою душу наизнанку вывернула
Растоптать сапогами позволила
Не стоила она и двугривенного
Если так меня обезволила

Пойду-ка я вот спозараночку
на кладбище место найду
Коварную,бестыжую дамочку,
любовь свою похороню!


 


Рецензии