Мы - дети своих родителей

Все мы - дети своих родителей,
И похожи мы на них, хотите, иль не хотите ли,
И благодарны им за то, что мы на свете есть,
За чувства, за характер, за доблесть и за честь.

За то, что короткое слово "семья"
Нам дорого очень и нужно всегда,
За то, что любимые "папа" и "мама"
Мы все произносим с рождения прямо.

Вы нас научили тому, что умели,
Напутствия дали и в жизнь отпустили,
А мы, повзрослев и поняв суть вещей,
Потомкам своим  всё расскажем скорей.

И так по спирали идёт наша жизнь:
Меняется время, сменяются поколения,
Но не изменны те принципы, что не случись,
Заложенные родителями, без сомнения!

23.08.2019


Рецензии