Приключение счастья народа или облегчённая

КОМУ И АЛКОГОЛЬ
ОБЛЕГЧЁННОЕ ПИТАНИЕ,
ЧИПСЫ,   
ПОЛУФАБРИКАТЫ,
ГАЗИРОВКИ СЛАДКИЕ,
                ДЖАНК-ФУД

Я УЖЕ МОЛЧУ ПРО СОКРОВЕННОЕ,
ПРО  ИГОЛЬНОЕ УШКО,
СКВОЗЬ  КОТОРОЕ,
КОГДА ТО ПРОЛЕТЕТЬ ХОТЕЛ..
И НАШ НА-РОД.,
И НАШЕЙ  ВЕЧНОСТИ 
                ВЕРБЛЮД


Рецензии