Скоро Новый год

Декабрь быстро дни свои считает,
Торопится, спешит к нам новый год...
А снег, то упадёт, то вновь растает,
И хмурится бездонный небосвод..
ПРИПЕВ:
Укроет город одеялом снежным,
Танцующих снежинок хоровод...
Я подарю тебе любовь и нежность,
И счастливы мы будем в Новый год.

И если вдруг не радует погода,
Для грусти нет причины, ты поверь,
Я знаю, стороной пройдут  невзгоды,
И вновь удача постучится в дверь.

И будет Новый год волшебно-ярким...
Придёт чудесный, ласковый рассвет,
И будет самым радостным подарком,
Твоей любви неугасимый свет.



картинка из интернета


Рецензии