Весна

печали забыты и снова Весна
стучится без спросу ко мне,
а я ведь открыта и знает она
все тайны,являясь во сне,
и нет ей законов,запретов ей нет,
гуляет сама по себе,
всем дарит Любовь,ей не нужен совет,
Она знает всё о Судьбе.


Рецензии