тому назад...

Жене Кадырову

Ныне признаем,что я не прав! -
Будем считать,не читал устав! -
Будем усердно считать до ста! -
Будем считать,что моя мечта
быть независимым  - просто миф! -
Мой идеал не орел,а гриф!..
На берегу,под большой луной,
томно целуясь с чужой женой,
радуясь жизни на все на сто -
сплюнув,внезапно скажу -  не то.
Грустно,мой брат,начинать с нуля.
Выцвело платье у короля.
Новый наряд не спешу тачать -
даже не знаю,с чего начать.  

 1987


Рецензии