Под ёлкой

Мальдивы и их тропический рай,
Берега Туманного Альбиона,
Ергаки и Горный Алтай,
Каньоны севера Аризоны,
Вьетнам и пещеру Шондонг,
Цветные скалы Китая,
Деловую Корею, богатый Гонконг,
Старые города Уругвая,
Канаду и водоём Клилук,
Водопад на реке Замбези,
Австрийский цветущий луг,
Столицу Саксонии Дрезден,
Вишнёвый туннель в городе Бонн,
Непал и громадные горы,
Камчатку, кальдеру вулкана Узон,
Таити и Бора-Бора,
Штат Мичиган, город-призрак Детройт,
Живописные пляжи Мальорки —
Все эти места на будущий год
Найду у себя под ёлкой.

(18.12.2019)


Рецензии