Новогоднее корпоративное

В новогодней суете
Кто под елкой, а кто где
Ищут для себя подарки -
Сладости и кофеварки.

Залезают под диван,
И на шкаф, что метра выше -
Там находят чемодан
И горсть косточек от вишен.

Но потом приходит к нам
Озарение внезапно -
Ищем мы не то! Не там!
Потому безрезультатно.

Так давайте в Новый год
Всем вокруг дарить улыбки
И тогда по-волшебству
Все исправятся ошибки.

Вместе будем повышать
Мы культуру производства
Чтобы травм всех избежать
Стало очень-очень просто.

Настроенье к нам придет
Теплоты и света,
А сейчас поднимем тост
Чтоб сбылось всё это.


Рецензии