С трудом...

 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Во что мне верится с трудом за белой занавеской?..
 За придорожным ковылем, за черемшою резкой?!
 За липой, что роняет цвет на лунную  дорожку?..               
 За лесом, где встает рассвет на деревянных ножках?!
 За грустью дальнею моей - без должного внимания...               
 За судьбами простых людей, c неверным пониманием?!
 ( )
 В завороженность бытия: во страхе и смятении!
 И в то, что не считалось зря,- в безудержном прозрении!               
 В котором места не нашлось; ни глупости, ни страсти... ,-               
 С трудом поверить довелось, но только лишь отчасти!
 -|-
 Я в праве, что - то изменить, a что - то и исправить!               
 Могу про то не говорить,- никто и не заставит!
 Поверить в боль: не мудрено,- когда по правде больно!
 Не верить в то, что суждено: труднее - произвольно! 
               
              *        *     * * *     *        *

 На фото работа Богданова - Бельского Николая Петровича ( 1868 - 1945 )


Рецензии