***

...люби меня сейчас, как раньше никогда..
 испей меня до дна, до покрасневших глаз..
 до вздутых кожи вен, до хруста из костей...
 люби меня мой бог. и страсти не жалей....

  дана одна нам жизнь, и то до сорока...
 цветок цветёт лишь раз, прекрасная судьба...
 ведь зная, что умрёшь, живёшь сейчас и здесь...
 потом всё не успеть. слепая себе лесть..
 
 люби меня не завтра, а сейчас...
 ведь завтра это только один раз...
 огонь любви погаснет, словно день..
 оставив только блеск ревнивых глаз...

 ...переполняли чувства нас тогда...
 была любимой ты...и был любимым я....

 как быстро уходит любовь, была ли она...не понять...
 как много в ней сказанных слов...
 как больно от них. не унять...

  ..прекрасен секс. пока ты молодой...
 заплачешь стариком, треся сухой губой...
 заплатишь болью за простой...
 но всё. ведь ты уже седой  .

 безумства бурь, сменяет тёплый плед..
 вот в зеркале опять, морщинистый портрет...
 я вижу тишину и хочется присесть...
 но в памяти я жив...я где то просто есть...

....я прожил жизнь свою не так...
 я понял всё...ведь больше дурак...

P.S. ...счастливым больше быть не нам...оставим это своим снам...
 ..не назову я это былью...ведь мне не дали расправить крылья....


Рецензии