***

И кажется, не будет мне спасенья
Я умирая каждый день;
Жду того, самого смирения
В один прекрасный, ясный день.
Сижу я вновь в знакомом месте,
И в ожидании ночей;
Я лишь подумала о весте,
Что мне доносит этот день.
И я хотела задержаться,
Но нет зовут меня опять,
А мне так хочется признаться,
Что я устала вечно ждать.


Рецензии