Страдай, когда страдание приходит

Страдай, когда страдание приходит,
Мечтай, если идея в мыслях бродит.
Люби, любя молчи, о ней не говори.
Трудись, внимая мастерству,  твори.

Чужому не желай судьбы плохой
И всюду брезгуй алчности лихой.


Рецензии