18. 12. 2019 Мысль

Только Богу решать -
Кому жить, а кому умирать,
Кто, где, с кем будет семьи свои создавать,
А кому лучше рядом совсем не бывать.

Вот такие дела,
У кого лишь слова,
А кому и совсем не нужна голова,
Я сама лишь свои защищаю права,
Пусть считают, что в чём-то и я не права.

Я не буду доказывать, мне ни к чему,
Доверяйте лишь сердцу и лишь своему.
Куда будет дано нам, туда и прийдём,
А зачем это нужно, лишь после поймём.

Никому, кроме Бога, нельзя доверять,
Предадут все, всегда, и отец, да и мать.
Дети - тоже подвластны предательству, лжи.
Лишь любовью живи, только ей дорожи.


Рецензии