Политики продажной ремесло

Увы, друзья, итог для всех понятен,
Не раз уже я в этом убеждался,
Вонь от новоявленных вождей,
Электорату явно неприятен,
Поскольку почти каждый наш политик,
Вновь принародно обо…лся.
 И хоть кричи, хоть волком друг мой вой,
Пока на выборах звучат
Очередные депутатов обещанья,
Поверь, что снова ждет нас обнищанье,
И вновь нас кинули власть предержащие с тобой.
 По паркам нашим стоят большие металлические тумбы,
Из них составили для нас правители огромные слова:
ЖИЗНЬ и ЛЮБОВЬ, и СЧАСТЬЕ,стоят среди цветов на клумбе,
Но слаще наша жизнь друзья увы не будет,
Если кричать: щербет, рахат лукум, или халва.
 Какие деньги зарыты просто в землю,
Да лучше б помогли пенсионерам, инвалидам нищим,
Но те, кто их зарыл, народа голоса не внемлют,
Они лишь только для себя, на чьем-то горе счастья ищут.
  Нас вновь с глазами честными чиновники надули,
В который раз, нас кинули на произвол судьбы,
Как лохов развели всех, и снова нас обули,
Загнать хотят нас  раньше времени в гробы.   
  Конечно же не нужен никому майдан,
Огонь вражды, лишь тот майдан раздует,
И кто-то вновь от беспорядков этих зажирует,
И вновь на горе нашем, набьёт мошной карман.
  Мы помним от Салтыкова-Щедрина,
Воруют(С)  мол в России и беда с дорогами,
А дураки челом бьют пред чиновными порогами.
Порогов тех в России до хрена.
  И ждут все Путина, вот мол приедет барин скоро,
Порядок наведёт, поувольняет всех подряд,
И разберётся с этой волчьей сворой.
...Всё ,как и двести, триста лет назад,


Рецензии