Мне плевать

Мне плевать, если часто не рядом,
И коснуться тебя, могу я лишь взглядом.
Мне плевать, что это все необычно,
Для тебя и меня, так по дурацки
И не привычно...

Мне плевать, что все вечно на смарку,
И совсем не похоже на книжную сказку.
Наплевать, если все так до боли -
НЕ И ДЕ А ЛЬ НО.
Жизнь как с картинки, вот что печально.

Мне плевать, если время от времени, есть другие.
Я ведь знаю, что они по сути, совсем никакие.
Месяц, два, три, вот их срок...
Каждая раз за разом, преподносит новый урок.

Мне плевать, сколько раз уходил и возвращался.
Мне плевать, если на время, ты с ними счастлив.
Плевать, если они дают то, чего у меня нет.
Плевать, до тех пор, пока храним на двоих один общий секрет.

Не предавать, не пропадать, честными быть.
Плевать мне на все,
Если знаю, что меня, тебе, ни за что не забыть.

15.12.2019


Рецензии