Летний оркестр

Ранним  утром, на рассвете
Пели птицы на заре
Звонким щебетом о лете
И полуденной жаре.

Бабочки порхали флёром
Крылышек весёлым днём,
Радостью цикад и хором
Песенки лились ручьём.

В благолепие сюжета
Тонких трелей райских птиц
Шмель добавил ноты лета
Гаммой баса песни-блиц.

В нем гудела песнь фагота,         
Дерзновенностью – гротеск,
Звучно зазвенела нота,
Слаженно звучал оркестр...

17.12.2019

Художник Дмитрий Кустанович


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.