С наступающим Новым 2020 годом, россияне!

С наступающим Новым  2020 годом, россияне!
Сенько Виктор Васильевич

Новый год мы встретим  снова!
С водкой кто, а кто с кумысом.
К празднику нам дядя Вова
Дохлую подбросил крысу.


Мы когда проспимся разом,
доедим свиной шашлык
то из майских всех указов
мы получим только пшик...

Срок на пенсию подняли,
и налог на НДС,
забастовки все отняли,
вот такой в стране прогресс.

Кучка стала лишь богаче,
обнищал русский народ,
А Премьер тем озадачен,
где доходы спрятать вот.

Где открыть ещё оффшоры
на российской стороне?,
чтобы русские там воры
спрятаться смогли вполне.

Чтобы горькую пилюлю
подсластить на Новый год,
Президент  нам скрутит дулю:
"На-кося вкуси народ!"


Рецензии
Ну, прямо-таки со всего плеча...
А всё же я желаю счастья и благополучия, невзирая ни на что!!!!

Владимир Фабрый   23.12.2019 23:44     Заявить о нарушении
спасибо, Володя!

Сенько Виктор Васильевич   24.12.2019 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.