Прояви себя

Прояви себя, слышишь?
Как, пещерная мышь- ультразвуком.
Да, иди заколдованным кругом.
Ну, а вдруг ты свой звук допишешь?

Если надо, могу руками
дотянуться до скомканных нервов.
Их достану, сотку сотни перьев,
чтобы ты стала снова с крылами
и творение твоё влетело
на волне воздушных потоков
бесконечно, без давящих сроков,
словно сердце Вселенной задело.

Прояви себя резонансом.
Моя эхолокация ноты
обыграет твои свободой
и, возможно, нам станет шансом.
И, возможно, тьма в нас уймётся,
если вытащим душу явью.
И не будем плеваться грязью,
коли пульс вновь живой очнётся.


Рецензии