Вороньё

ВорОны тарелку стащили,
Где кошек стояла еда-
Соседки им корм приносили,
Когда подошли холода.

Стащили и в высь полетели,
Галдят от находки такой,
Пытаясь урвать друг у друга,
Не могут решить меж собой.

Весь двор оживился галденьем,
А кошки сбежали в подвал
От страха,что их угощенье
Летает по детским дворам.

Мы часто грустим о потерях ,
Стараясь обиды унять.
А вороны с кошками дружат,
Чтоб снова у кошек урвать.

Мои стишки. 18.12. 2019 г.


Рецензии