Красота!

О, как цветёт! Какие ароматы!
Как сладок запах. Как красив бутон!
Да, за неё не жалко пол-зарплаты!
И половину большую, при том!
Да, за неё готов в огонь и в воду.
Я одурел! Я без ума! Без сна!
Я за неё на тяжкую работу -
И от зари до самого поздна!
Я за неё без времени, без места.
Я потерял часам и суткам счет!
Прекрасна, непорочна как невеста -
Коррупция, которая Цветёт!


Рецензии