Клю-ква... Почти сЮР

Клю-ква...Почти сЮР

Клюква была НЕправильная. Она была белая и жесткая.
Я попробовал раскусить, но из нее засочилась соленая горечь.
Выплюнул.

Клюква - собралась и облажила меня таким много=ЭТАЖ=ым матом,
что
я
проснулся.

  Надсадно орал Будильник.
А на улице было черно, как...
да ладно
Как в пятнышке на Солнце.

Гворят, что и на Солнце есть пятна - черные-черные.
Есть. Хорошее слово для Холодильника.
А есть ли там что-нибудь съедобное думали мои спешащие ноги.

Интересно устроен Че-ло-век!
Ведь правда?
А???- думал Холодильник.


Рецензии