С горки...

Вьюга кружит хлопья снега,
И на санках, прям с разбега,
Мчимся с горки мы крутой,
С ветром вниз летим стрелой.

Щеки ветер разрумянил,
Слёзы на глазах, а сани
Вдруг под нами развалились,
Кубарем мы покатились.

Вот, скажу я вам, мгновенье!
То-то смеху и веселья.
Все в снегу, но как довольны,
Хоть немножко было больно...
18.12.2019г.


Рецензии