С добрым утром!

С добрым утром, мой милый, родной!
Бог даст, через сутки мы будем уже обниматься с тобой,
Надоело одной, одинокой по свету по белому шляться,
Лучше будем в объятиях жарких от страсти вдвоём растворяться!
И любовью своей растворим все те соли, болезни и камни,
Что грузом забытым в душе и под сердцем годами лежали!
Забудем о боли от прежних жён и мужей и наши  обиды,
Прошлому скажем спасибо за то, что были нещадно так биты,
Ведь теперь мы достойны с тобой наслаждаться, мой ангел-хранитель,
Бесшумно уйдя ото всех в нашу тихого счастья обитель.
Мы любовь утаим от толпы любопытной, родных и от света,
Ты жених только мой, я - твоя пред людьми и пред богом невеста!
Хоть людским не дано нам давно уже верить заумным советам,
Но мы с радостью примем мудрейшей вселенной заветы.
Будешь утром будить поцелуями в глазки и ротик,
Мой стихами заполнится новенький пухлый блокнотик.
Даже если наступит конец этой радостной песни,
Благодарность друг к другу, надеюсь, останется радостью в сердце!
И чужим говоря:"С добрым утром!"
Друг друга мы вспомним!
Миг знакомства для нас оказался с тобой судьбоносным!

18.12.2019


Рецензии