Сколы о любви

Я верю в любовь с первого взгляда,
Когда вокруг обновляется свет,
когда нет сомнений, что это награда
Тебе лишь одной - раз за сто лет!

Две параллельные - что они могут значить?
- Загадка сердцу и уму...
- Я о Любви не думаю иначе
И две судьбы я рядом проведу.


Рецензии