И в заключении покушать спелый виноград!

Распсиховался я с компьютером проклятым,
пора и успокоить стихотворством нервы.
На этой гадине я как бы на кресте распятый.
И в этом жанре я, похоже, первый.

Я не могу себя ни в руки взять, ни в ноги,
и голова приобретает свойства чугуна иль стали.
Но от того не прибавляется во мне ведь ни на грамм ума.
И силы в схватке с гадиной отказывать уж стали.

Как успокоиться и стать нормальным?
Ведь с детства не был я таким уж психом.
Я не обучен на компьюторе тем навыкам нормальным,
чтоб делать всё как можно и спокойно, да и тихо.

Мудак, что стар, что млад.
И то неизлечимо.
Хотя исправиться, конечно, был бы рад
и побороть я тоже был бы рад ту мерзкую кручину.
И в заключении покушать спелый виноград!


Рецензии