19. Поэту Пшеничному А. Г

Его стихов напевный бег,
Их не избитые сюжеты –
Волнуют и тревожат всех;
Им восхищаются поэты.

Познал он зарубежный пот
И быт коллег неприхотливый,
А всё, чем их душа живёт –
Вложил с улыбкою в мотивы.

И сам, как первоклассный бард,
Друзьям даст вволю улыбнуться,
Когда их боевой азарт
Заставит в юмор обернуться.

Я рад, что в наш суровый век,
Когда душа в тревоге бьётся,
Есть одарённый человек,
Чьё творчество ещё смеётся.

30 апреля 2008 г.


Рецензии
Даа..с него все и начиналось когда то.:о)
"Здравствуй, здравствуй,друг прекрасный, безопасный офицер!"
Он позднее выпустил диск "Судьба по имени Разведка".
Там-все.

Игорь Лопатко   07.12.2020 11:14     Заявить о нарушении