Incurable desease

Мой враг обитает в моей голове,
Молчит, набирается силы,
Стремясь разделить мою личность на две,
И обе отправить в могилу.

Я знаю, что в этой неравной борьбе,
Противник одержит победу,
Но разум не хочет сдаваться судьбе,
Открыться бессвязному бреду.

Расходится в теплой крови никотин,
На шаг приближая к развязке,
Держаться уже не осталось причин,
Улыбка становится маской.

В глазах с каждым днём всё темней и темней,
Проколота иглами кожа,
Мой враг оказался намного сильней,
Никто больше мне не поможет.

Душа отвергает пустые слова,
В обман верить слишком беспечно,
За окнами ждёт полевая трава,
И полная холода вечность.


Рецензии