гений

Телефоны орут, телефоны требуют,
Что бы тут их хоть кто-то поднял.
Что бы в офисе замороженном
Кто-то кому-то мебели продал.

Я сижу, поджав ноги,
Обхватив колени,
На перевернутом бланке пишу-
«Арс-Пегас огромный гений,
А я гением быть не хочу.»


Рецензии