Мишутка на пасеке

Мишутка Топтыгин обедать задумал,
А как это сделать он ловко придумал,
Он в улей залез, что на пасеке был,
Но пчелок увидел, и сразу забыл,               
И даже про то, что хотел подкрепиться,
Уж лучше здоровым отсюда мне смыться.


Рецензии