Я смотрю

Я смотрю на старые фото.
Как сжимается сердце в груди.
Вот деревня,друзья,работа.
И неясно что впереди.

Старый дом,что на ладан дышит.
До ремонта с облезшей краской.
Вот отец по малине рыщет
С папироской как крейсер Красин.

Молодые все и весёлые.
Нет печати на них смертей.
И футболами ,волейболами
Выбиваем мы всех чертей.

И любовь.И живы родители.
И мы вечны на снимках тех.
Может многого мы не видели.
Но ведь счастье было на всех!


Рецензии
зырь в натуре

Александр Меркачев 2   18.12.2019 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.