Без названия

Я только и знаю, что каюсь и каюсь,
Стучусь об иконы лбом,

Одежд ваших белых несмело касаюсь,
И пью на ночь в каплях бром.

Я только и знаю, что кланяюсь низко,
И падаю, падаю ниц.
И все, что раньше; казалось близким,
Сегодня за гранью границ.


Рецензии